Phones: (662)213 34 52         Email: iaes@sonora.gob.mx

You are here:   Home   /   blog

Receta: Filetes de merluza

31-03-2021 09:47  
  1 minutes read  
Receta para cuaresma: Filetes de merluza
Visits 50
Comments 0

Almejas

30-03-2021 09:00  
  1 minutes read  
La almeja es un alimento que contribuye a la vitalidad y construcción del cuerpo. Su alto contenido en hierro hace que las almejas ayude a evitar la anemia ferropénica o anemia por falta de hierro.
Visits 38
Comments 0

Ostiones

29-03-2021 08:43  
  1 minutes read  
Los ostiones son moluscos que contienen nutrientes como minerales, vitamina B12 y ácidos grasos omega-3.
Visits 39
Comments 0

Almeja generosa

26-03-2021 08:41  
  1 minutes read  
Cualidades de la almeja generosa
Visits 116
Comments 0

Receta: Camarones al Sartén

25-03-2021 08:38  
  1 minutes read  
Receta para cuaresma: Camarones al Sartén
Visits 9
Comments 0

Unidos logramos más

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Blvd. Paseo Río Sonora y Comonfort S/N, Centro de Gobierno,
Edificio Estatal, 2do. Piso Ala Norte, Col. Villa de Seris.
C.P. 83280. Hermosillo, Sonora. México.

Phone number: (+52) 662 213 34 52

All rights reserved © 2015 Website of the Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.

Review cookie consents