02-03-2020 14:21
Autoridades del sector y expendedores de pescados y mariscos dijeron que existe buena cantidad de producto para cubrir la demanda de calidad sanitaria
Visits 16
Comments 0
08-03-2019 10:32
En el periodo que comprende del 6 de marzo y al 21 de abril, está asegurada la producción de una amplia variedad de especies con alto valor proteínico y a precios accesibles.
Entre las especies disponibles en esta temporada, se encuentran: sardina, atún, calamar, pulpo, bagre, camarón, tilapia mexicana, ostión, sierra, robalo y jaiba, entre otras.
Visits 112
Comments 0
07-04-2017 12:45
De 2013 a 2016, la producción de esta especie creció en más de 126 por ciento.
Visits 341
Comments 0
03-04-2017 10:21
Mazatlán, Sin. Con el propósito de fomentar el consumo de los productos pesqueros y acuícolas en la temporada de Cuaresma que se celebra del 1 de marzo al 13 de abril, la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca (CONAPESCA) invitó a la población a elegir estos productos para su mesa por sus múltiples beneficios para la salud; esto durante el Evento Nacional de “bendición de pescados y mariscos” realizado en Metepec, Estado de México.
Visits 252
Comments 0