Phones: (662) 2133452, (662) 2171937         Email: iaes@sonora.gob.mx

You are here:   Home   /   blog

Como muchas otras especies, el huachinango un pescado para consumir todo el año

31-05-2018 10:51
Entre las más de 300 especies comerciales de pescados y mariscos en nuestro país, el huachinango prevalece en la memoria de los mexicanos por ser un producto de buen sabor, fácil de adquirir y de calidad nutricional, al igual que otros productos que se encuentran disponibles durante todo el año para el consumo que favorezca a una dieta más saludable en la población.
Visits 103
Comments 0

CONAPESCA y The Nature Conservancy, realizan taller sobre el uso de nuevas herramientas para el manejo de pesquerías

07-08-2017 11:50
El Comisionado Nacional de Acuacultura y Pesca, Mario Aguilar Sánchez, destacó que la sustentabilidad de las pesquerías se basa en un ordenamiento sólido, pero también en el trabajo profesional de los servidores públicos, en coordinación con científicos del sector y con respaldo de la sociedad civil.
Visits 164
Comments 0

Unidos logramos más

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Comonfort y Paseo del Canal, Nivel 2, Ala Sur. Centro de Gobierno, Edificio Estatal, Hermosillo, Sonora.
Phones: (662) 2133452, (662) 2171937

All rights reserved © 2015 Website of the Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.