Phones: (662) 2133452, (662) 2171937         Email: iaes@sonora.gob.mx

You are here:   Home   /   blog

Registro de Marca: Totoaba Seri

05-02-2021 09:10
La totoaba producida en CREMES cuenta con el Título de Registro de Marca “Totoaba Seri” trámite efectuado ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI); permite su clara identificación para la comercialización de esta especie. Identifica la legal procedencia del producto de un laboratorio certificado y con los debidos permisos correspondientes, genera un valor agregado al producto que implica la protección, identificación y derecho al uso exclusivo de una marca.
Visits 15
Comments 0

¿Sabías Qué?

27-07-2020 09:25
El consumo de pescadores y mariscos continúa creciendo, debido a que la población mexicana cada vez tiene mayor conciencia de la importancia de incluir en su dieta productos saludables como el atún, sardina, camarón, pulpo, mero, ostión, almeja, tilapia, pargo, merluza, jurel, calamar, jaiba, almeja, sierra, entre otros.
Visits 21
Comments 0

¿Sabías qué?

02-07-2020 22:17
Seguramente vives pensando que el verdadero color del océano es el azul, pero no es así.
Tags : mar | sonora
Visits 41
Comments 0

¿Sabes cual es la diferencia entre Mar y Océano?

01-07-2020 22:27
La diferencia más importante que existe entre los mares y los océanos es que los mares son mucho más pequeños y pertenecen a los océanos, son parte de ellos; los mares son las partes de los océanos más próximas a la Tierra. Todos sabemos que en nuestro planeta hay cinco océanos el Atlántico, el Pacífico, el Índico, el Ártico y el Antártico pero ¿sabes cuantos mares hay? Pues hay 57 siendo los más grandes el mar Arábigo, el mar de la China Meridional, el Mar Caribe, el mar Mediterráneo y el mar de Bering.
Tags : mar | sonora
Visits 2966
Comments 5

Invitación al curso-taller: Limpieza, Desinfección y Uso de Químicos en la industria de pescados y mariscos

19-02-2020 12:48
El centro de Investigación en Alimentación y desarrollo (CIAD) convoca a participar en el curso “Limpieza, desinfección y uso de químicos en la industria de pescados y mariscos”, que será impartido los días 26 y 27 de marzo de 2020 en las instalaciones del CIAD en Hermosillo, Sonora.
Tags : curso | taller | ciad | pescados | mariscos
Visits 184
Comments 0

Unidos logramos más

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Comonfort y Paseo del Canal, Nivel 2, Ala Sur. Centro de Gobierno, Edificio Estatal, Hermosillo, Sonora.
Phones: (662) 2133452, (662) 2171937

All rights reserved © 2015 Website of the Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.

Review cookie consents