Phones: (662) 2133452, (662) 2171937         Email: iaes@sonora.gob.mx

You are here:   Home   /   blog

Invitación al curso-taller: Limpieza, Desinfección y Uso de Químicos en la industria de pescados y mariscos

19-02-2020 12:48
El centro de Investigación en Alimentación y desarrollo (CIAD) convoca a participar en el curso “Limpieza, desinfección y uso de químicos en la industria de pescados y mariscos”, que será impartido los días 26 y 27 de marzo de 2020 en las instalaciones del CIAD en Hermosillo, Sonora.
Tags : curso | taller | ciad | pescados | mariscos
Visits 21
Comments 0

Inicia temporada de pesca de atún en el océano Pacífico

20-01-2020 11:12
La captura de esta especie comenzó a partir de las 00:00 horas de hoy, lunes 20 de enero, con embarcaciones cerqueras. La pesquería de atún genera alrededor de 70 mil empleos, entre directos e indirectos, y aporta más de 148 mil toneladas de productos con alto valor nutrimental.
Visits 8
Comments 0

Capacita el IAES a productores acuícolas y pesqueros del estado

13-08-2019 13:33
Poco más de 500 productores acuícolas y pesqueros del estado, así como personal de instituciones educativas afines al sector, se han beneficiado con los cursos, pláticas y talleres brindados por especialistas del Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora (IAES), en el primer semestre del 2019, informó su director general, Marco Linné Unzueta Bustamante.
Visits 36
Comments 0

Firman convenio IAES-COSAC para fortalecer la acuacultura y pesca en el Estado

12-06-2019 11:11
Celebra convenio de Colaboración el IAES con el Colegio de Oceanólogos del estado de Sonora A.C. (COSAC), para la coordinación y cooperación en programas de investigación, capacitación, asesorías, cursos y acciones conjuntas para el desarrollo y fortalecimiento del sector acuícola y pesquero del Estado.
Tags : pesca | acuacultura
Visits 121
Comments 0

Garantizado el abasto de pescados y mariscos durante la Cuaresma 2019: Conapesca

08-03-2019 10:32
En el periodo que comprende del 6 de marzo y al 21 de abril, está asegurada la producción de una amplia variedad de especies con alto valor proteínico y a precios accesibles. Entre las especies disponibles en esta temporada, se encuentran: sardina, atún, calamar, pulpo, bagre, camarón, tilapia mexicana, ostión, sierra, robalo y jaiba, entre otras.
Visits 87
Comments 0

Unidos logramos más

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Comonfort y Paseo del Canal, Nivel 2, Ala Sur. Centro de Gobierno, Edificio Estatal, Hermosillo, Sonora.
Phones: (662) 2133452, (662) 2171937

All rights reserved © 2015 Website of the Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.