Phones: (662) 2133452, (662) 2171937         Email: iaes@sonora.gob.mx

You are here:   Home   /   blog

¿Sabías Qué?

27-07-2020 09:25
El consumo de pescadores y mariscos continúa creciendo, debido a que la población mexicana cada vez tiene mayor conciencia de la importancia de incluir en su dieta productos saludables como el atún, sardina, camarón, pulpo, mero, ostión, almeja, tilapia, pargo, merluza, jurel, calamar, jaiba, almeja, sierra, entre otros.
Visits 5
Comments 0

Invitación al curso-taller: Limpieza, Desinfección y Uso de Químicos en la industria de pescados y mariscos

19-02-2020 12:48
El centro de Investigación en Alimentación y desarrollo (CIAD) convoca a participar en el curso “Limpieza, desinfección y uso de químicos en la industria de pescados y mariscos”, que será impartido los días 26 y 27 de marzo de 2020 en las instalaciones del CIAD en Hermosillo, Sonora.
Tags : curso | taller | ciad | pescados | mariscos
Visits 87
Comments 0

Garantizado el abasto de pescados y mariscos durante la Cuaresma 2019: Conapesca

08-03-2019 10:32
En el periodo que comprende del 6 de marzo y al 21 de abril, está asegurada la producción de una amplia variedad de especies con alto valor proteínico y a precios accesibles. Entre las especies disponibles en esta temporada, se encuentran: sardina, atún, calamar, pulpo, bagre, camarón, tilapia mexicana, ostión, sierra, robalo y jaiba, entre otras.
Visits 97
Comments 0

¿Cómo producir 27 millones de toneladas de pescados y mariscos anuales al 2030?

02-10-2017 11:52
27 millones de toneladas es la cuarta parte del total de lo que se consume mundialmente hoy de pescados y mariscos. ¿Cómo incrementar la cuarta parte producción total de pescados y mariscos en los siguientes 13 años? ¿Recuperando las pesquerías? Imposible.
Visits 140
Comments 0

Exponen las bondades de los productos del mar

06-07-2017 14:53
Hermosillo, Sonora Con el objetivo de dar a conocer los atributos que tienen los diferentes productos del mar, se llevo a cabo la conferencia Marketing Alimentario y Beneficios del Consumo de Pescados y Mariscos y el cual fue organizado por el Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.
Visits 263
Comments 0

Unidos logramos más

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Comonfort y Paseo del Canal, Nivel 2, Ala Sur. Centro de Gobierno, Edificio Estatal, Hermosillo, Sonora.
Phones: (662) 2133452, (662) 2171937

All rights reserved © 2015 Website of the Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.

Review cookie consents