Phones: (662) 2133452, (662) 2171937         Email: iaes@sonora.gob.mx

You are here:   Home   /   blog

¿Sabías Qué?

27-07-2020 09:25
El consumo de pescadores y mariscos continúa creciendo, debido a que la población mexicana cada vez tiene mayor conciencia de la importancia de incluir en su dieta productos saludables como el atún, sardina, camarón, pulpo, mero, ostión, almeja, tilapia, pargo, merluza, jurel, calamar, jaiba, almeja, sierra, entre otros.
Visits 12
Comments 0

Exponen las bondades de los productos del mar

06-07-2017 14:53
Hermosillo, Sonora Con el objetivo de dar a conocer los atributos que tienen los diferentes productos del mar, se llevo a cabo la conferencia Marketing Alimentario y Beneficios del Consumo de Pescados y Mariscos y el cual fue organizado por el Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.
Visits 266
Comments 0

Se incrementa 13.8 por ciento la producción de guachinango en México

07-04-2017 12:45
De 2013 a 2016, la producción de esta especie creció en más de 126 por ciento.
Visits 340
Comments 0

Invita CONAPESCA a consumir pescados y mariscos en Cuaresma y todo el año

03-04-2017 10:21
Mazatlán, Sin. Con el propósito de fomentar el consumo de los productos pesqueros y acuícolas en la temporada de Cuaresma que se celebra del 1 de marzo al 13 de abril, la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca (CONAPESCA) invitó a la población a elegir estos productos para su mesa por sus múltiples beneficios para la salud; esto durante el Evento Nacional de “bendición de pescados y mariscos” realizado en Metepec, Estado de México.
Visits 248
Comments 0

Fomenta el IAES consumo de pescados y mariscos

15-03-2017 10:47
Visits 226
Comments 0

Unidos logramos más

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Comonfort y Paseo del Canal, Nivel 2, Ala Sur. Centro de Gobierno, Edificio Estatal, Hermosillo, Sonora.
Phones: (662) 2133452, (662) 2171937

All rights reserved © 2015 Website of the Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.

Review cookie consents