Teléfonos: (662) 2133452, (662) 2171937         Correo electrónico: iaes@sonora.gob.mx

Esta aquí:   Inicio   /   blog

Fomenta el IAES consumo de pescados y mariscos

15-03-2017 10:47

El Instituto de Acuacultura, dentro de sus funciones destaca la orientación sobre el consumo apropiado de los alimentos producto de la acuacultura; por ello invita a la población en general a consumir los pescados y mariscos que ofrecen nuestros productores en la región y en aprovechar la cuaresma para incluir este tipo de proteínas como parte de una dieta balanceada del día a día, ya que el consumo de pescados y mariscos puede disminuir el riesgo de ataque cardíaco, de derrame cerebral y de hipertensión. El pescado es un alimento rico en proteína pero bajo en calorías, grasa total y grasa saturada cuando se compara con otros alimentos con alta proteína. Contiene niveles altos en vitaminas y minerales y ofrece numerosos beneficios nutricionales que favorecen al desarrollo de los niños.


Comentarios 0 Visitas 210

Comentarios


Añada su comentario:

(pregunta anti-robots)

Enviar

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Comonfort y Paseo del Canal, Nivel 2, Ala Sur. Centro de Gobierno, Edificio Estatal, Hermosillo, Sonora.
Teléfonos: (662) 2133452, (662) 2171937

Todos los derechos reservados © 2015 Portal del Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.