Teléfonos: (662) 2133452, (662) 2171937         Correo electrónico: iaes@sonora.gob.mx

Esta aquí:   Inicio   /   blog

Consumo de pescados y mariscos como acción preventiva para combatir el COVID-19.

01-10-2020 10:25

La FAO recomienda el consumo de pescados y mariscos como acción preventiva para combatir el COVID-19.

PROPUESTAS:

  • “A través de promover dietas saludables en los centros escolares para mejorar la nutrición de las niñas y niños.
  • Formular políticas para el acceso a la alimentación saludable, particularmente en mujeres embarazadas y en los primeros 1000 días de vida”.

Fuente: Alejandro Flores Nava, FAO en Foro virtual “Pescados y Mariscos como estrategia alimentaria para fortalecer el sistema inmunológico ante COVID-19”. Sep/2020

 

Etiquetas : covid 19 | sonora

Comentarios 0 Visitas 3

Comentarios


Añada su comentario:

(pregunta anti-robots)

Enviar

Unidos logramos más

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Comonfort y Paseo del Canal, Nivel 2, Ala Sur. Centro de Gobierno, Edificio Estatal, Hermosillo, Sonora.
Teléfonos: (662) 2133452, (662) 2171937

Todos los derechos reservados © 2015 Portal del Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.

Revisar consentimientos a cookies