Teléfonos: (662) 2133452, (662) 2171937         Correo electrónico: iaes@sonora.gob.mx

Esta aquí:   Inicio   /   blog

Biofloc puede compensar sustitución parcial de harina de pescado en dietas de camarón blanco

04-12-2017 10:58
Hermosillo, México.- Un equipo de científicos examinó el uso de una alternativa a la harina de pescado en los perfiles de aminoácidos y ácidos grasos en dietas para el camarón blanco.
Etiquetas : camaron | acuacultura | sonora
Visitas 13
Comentarios 0

Sonora seguirá siendo líder en camarón de cultivo: Cosaes

06-11-2017 08:52
El primer lugar en producción camaronícola mantendrá este año el Estado de Sonora
Etiquetas : camaron | acuacultura | sonora
Visitas 34
Comentarios 0

Establece SAGARPA periodos de veda para el camarón en el Golfo de México y Mar Caribe

06-09-2017 09:59
Se amplía la veda hasta el 14 de septiembre, con el objetivo es proteger el proceso biológico de reproducción, así como propiciar la pesca sustentable y un mejor aprovechamiento de este recurso. La supervisión y vigilancia del cumplimiento de las medidas establecidas, estará a cargo de la Secretaría de Marina y de la SAGARPA, a través de la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca (CONAPESCA), en el ámbito de sus respectivas competencias.La supervisión y vigilancia del cumplimiento de las medidas establecidas, estará a cargo de la Secretaría de Marina y de la SAGARPA, a través de la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca (CONAPESCA), en el ámbito de sus respectivas competencias.
Etiquetas : veda | camaron
Visitas 96
Comentarios 0

Anuncian CONAPESCA e INAPESCA las fechas de la temporada de captura de camarón en el Océano Pacífico

06-09-2017 09:54
El Comisionado Mario Aguilar Sánchez destacó que en aras de la sustentabilidad y del impacto social que para las comunidades pesqueras representa la captura del camarón, con base en la opinión técnica se determinó establecer las fechas y zonas de pesca buscando guardar un equilibrio entre las posturas presentadas por los sectores de altamar y de ribera.
Etiquetas : veda | camaron
Visitas 121
Comentarios 0

Camarón, excelente aliado en la salud y la cocina

21-04-2017 13:53
El camarón es un crustáceo que proviene tanto de agua salada como dulce, su uso en la cocina aporta un toque exquisito y especial, además de ser una fuente importante de proteínas.
Etiquetas : camaron | sonora
Visitas 126
Comentarios 0

Unidos logramos más

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Comonfort y Paseo del Canal, Nivel 2, Ala Sur. Centro de Gobierno, Edificio Estatal, Hermosillo, Sonora.
Teléfonos: (662) 2133452, (662) 2171937

Todos los derechos reservados © 2015 Portal del Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.