08-03-2019 10:32
· 4 minutos de lectura
En el periodo que comprende del 6 de marzo y al 21 de abril, está asegurada la producción de una amplia variedad de especies con alto valor proteínico y a precios accesibles.
Entre las especies disponibles en esta temporada, se encuentran: sardina, atún, calamar, pulpo, bagre, camarón, tilapia mexicana, ostión, sierra, robalo y jaiba, entre otras.
Visitas 119
Comentarios 0
31-05-2018 10:51
· 2 minutos de lectura
Entre las más de 300 especies comerciales de pescados y mariscos en nuestro país, el huachinango prevalece en la memoria de los mexicanos por ser un producto de buen sabor, fácil de adquirir y de calidad nutricional, al igual que otros productos que se encuentran disponibles durante todo el año para el consumo que favorezca a una dieta más saludable en la población.
Visitas 220
Comentarios 0
10-11-2017 12:21
· 3 minutos de lectura
El Segundo Taller Internacional de la Red de Tilapia México reunió a miembros fundadores de la Red Tilapia México; Conapesca, Inapesca y el Comité Nacional del Sistema Productor de Tilapia y el World Fish.
Visitas 112
Comentarios 0
18-10-2017 10:42
· 4 minutos de lectura
Retienen y ponen a disposición del MPF 10 vejigas natatorias (buches) de pez Totoaba Macdonaldi, artes de pesca prohibidas y personas que las transportaban
Visitas 187
Comentarios 0
02-10-2017 12:01
· 6 minutos de lectura
El titular de CONAPESCA asistió a la inauguración del 12° Foro Internacional de Acuicultura que se lleva a cabo en Guadalajara, Jalisco
Visitas 182
Comentarios 0