Teléfonos: (662) 2133452, (662) 2171937         Correo electrónico: iaes@sonora.gob.mx

Esta aquí:   Inicio   /   blog

Recursos Físicos para la Pesca y Acuacultura

09-09-2021 08:40    ·  1 minutos de lectura  
OIAPES-2021
Etiquetas : cremes | caes | iaes | acuacultura
Visitas 52

Distribución de moluscos bivalvos

08-09-2021 08:27    ·  1 minutos de lectura  
Distribución 2015 – a junio del 2021 de moluscos bivalvos (larva y semilla) en las instalaciones del CREMES, fue de: 174,351,611
larvas y semillas.

Etiquetas : cremes | caes | iaes | acuacultura
Visitas 21

Acuicultura Sonorense

06-07-2021 08:51    ·  1 minutos de lectura  
La acuicultura sonorense se compone por tres grandes grupos: camarón, moluscos y peces. Contribuye con 35.15% de la producción nacional, comprendida por: camarón, ostión, mojarra, almeja, lobina, carpa y bagre y cuenta con casi 200 unidades de producción acuícola en las zonas costeras del centro y sur de la entidad.
Etiquetas : acuacultura | iaes | cremes | caes
Visitas 56

"Oviachic"

15-06-2021 08:08    ·  1 minutos de lectura  
Siembra de 100,000 mil crías de tilapia normal, contando con la participación del Biol. Luis Manuel Robles Briseño, Encargado de Despacho de la Subsecretaría de Pesca y Acuacultura de Sagarhpa.
Etiquetas : ostión | cremes | iaes
Visitas 11
Comentarios 0

Acuacultura de fomento

08-06-2021 08:21    ·  1 minutos de lectura  
En la Acuacultura de Fomento se cultivan organismos con el propósito de investigación científica, así como la experimentación en cuerpos de agua de jurisdicción federal, para culminar con el desarrollo de biotecnologías o a la incorporación de algún tipo de innovación tecnológica.
Etiquetas : cremes | caes | iaes | acuacultura
Visitas 37
Comentarios 0

Unidos logramos más

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Comonfort y Paseo del Canal, Nivel 2, Ala Sur. Centro de Gobierno, Edificio Estatal, Hermosillo, Sonora.
Teléfonos: (662) 2133452, (662) 2171937

Todos los derechos reservados © 2015 Portal del Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.

Revisar consentimientos a cookies