Teléfonos: (662) 2133452, (662) 2171937         Correo electrónico: iaes@sonora.gob.mx

Esta aquí:   Inicio   /   blog

Sector pesquero contará con abasto suficiente para la Cuaresma

02-03-2020 14:21
Autoridades del sector y expendedores de pescados y mariscos dijeron que existe buena cantidad de producto para cubrir la demanda de calidad sanitaria
Etiquetas : cuaresma2020
Visitas 16
Comentarios 0

Garantizado el abasto de pescados y mariscos durante la Cuaresma 2019: Conapesca

08-03-2019 10:32
En el periodo que comprende del 6 de marzo y al 21 de abril, está asegurada la producción de una amplia variedad de especies con alto valor proteínico y a precios accesibles. Entre las especies disponibles en esta temporada, se encuentran: sardina, atún, calamar, pulpo, bagre, camarón, tilapia mexicana, ostión, sierra, robalo y jaiba, entre otras.
Visitas 101
Comentarios 0

Se incrementa 13.8 por ciento la producción de guachinango en México

07-04-2017 12:45
De 2013 a 2016, la producción de esta especie creció en más de 126 por ciento.
Visitas 340
Comentarios 0

Invita CONAPESCA a consumir pescados y mariscos en Cuaresma y todo el año

03-04-2017 10:21
Mazatlán, Sin. Con el propósito de fomentar el consumo de los productos pesqueros y acuícolas en la temporada de Cuaresma que se celebra del 1 de marzo al 13 de abril, la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca (CONAPESCA) invitó a la población a elegir estos productos para su mesa por sus múltiples beneficios para la salud; esto durante el Evento Nacional de “bendición de pescados y mariscos” realizado en Metepec, Estado de México.
Visitas 248
Comentarios 0

Fomenta el IAES consumo de pescados y mariscos

15-03-2017 10:47
Visitas 225
Comentarios 0

Unidos logramos más

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Comonfort y Paseo del Canal, Nivel 2, Ala Sur. Centro de Gobierno, Edificio Estatal, Hermosillo, Sonora.
Teléfonos: (662) 2133452, (662) 2171937

Todos los derechos reservados © 2015 Portal del Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.

Revisar consentimientos a cookies