Teléfonos: (662)213 34 52         Correo electrónico: iaes@sonora.gob.mx

Esta aquí:   Inicio   /   blog

Receta: Filetes de merluza

31-03-2021 09:47    ·  1 minutos de lectura  
Receta para cuaresma: Filetes de merluza
Visitas 31
Comentarios 0

Almejas

30-03-2021 09:00    ·  1 minutos de lectura  
La almeja es un alimento que contribuye a la vitalidad y construcción del cuerpo. Su alto contenido en hierro hace que las almejas ayude a evitar la anemia ferropénica o anemia por falta de hierro.
Visitas 20
Comentarios 0

Ostiones

29-03-2021 08:43    ·  1 minutos de lectura  
Los ostiones son moluscos que contienen nutrientes como minerales, vitamina B12 y ácidos grasos omega-3.
Visitas 17
Comentarios 0

Almeja generosa

26-03-2021 08:41    ·  1 minutos de lectura  
Cualidades de la almeja generosa
Visitas 77
Comentarios 0

Receta: Camarones al Sartén

25-03-2021 08:38    ·  1 minutos de lectura  
Receta para cuaresma: Camarones al Sartén
Visitas 5
Comentarios 0

Unidos logramos más

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Blvd. Paseo Río Sonora y Comonfort S/N, Centro de Gobierno,
Edificio Estatal, 2do. Piso Ala Norte, Col. Villa de Seris.
C.P. 83280. Hermosillo, Sonora. México.

Teléfono: (+52) 662 213 34 52

Todos los derechos reservados © 2015 Portal del Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.

Revisar consentimientos a cookies