Teléfonos: (662) 2133452, (662) 2171937         Correo electrónico: iaes@sonora.gob.mx

Esta aquí:   Inicio   /   blog

Garantizado abasto de mariscos esta cuaresma en Sonora: SAGARHPA

06-03-2017 08:39
Hermosillo, Sonora, marzo 3 de 2017.- El Subsecretario de Acuacultura de SAGARHPA, Marco Antonio Ross Guerrero, informó que para la época de cuaresma el abasto de alimentos de mar está garantizado en Sonora, ya que se cuenta con los productos de la más alta calidad y que son seguros de ingerir.
Visitas 248
Comentarios 0

Acciones para fomentar el consumo de pescados y mariscos

06-03-2017 11:03
Cd de México.- Una de las más importantes fuentes de nutrición en todo el mundo son los alimentos que provienen del mar y la acuacultura, son de los alimentos más saludables que existen. Los pescados y mariscos, poseen un alto nivel de proteínas que benefician a nuestro organismo.
Visitas 323
Comentarios 0

Listos pescados y mariscos para la cuaresma

02-03-2017 11:42
Mazatlán, Sin. En esta temporada el consumo de productos marinos incrementa. Sin embargo, la producción permite que disfrutes de diversas especies durante todo el año.
Visitas 207
Comentarios 0

Fuerte impulso al consumo de pescados en la presente administración, coinciden legisladores, productores y autoridades de CONAPESCA

02-03-2017 11:45
Mazatlán, Sin. Destaca el Director General de Ordenamiento Pesquero y Acuícola de la Conapesca, Víctor Arriaga Haro, crecimiento en el consumo nacional de productos derivados del mar y la acuacultura.
Visitas 189
Comentarios 0

Las cifras de la cuaresma: pescados y mariscos, los protagonistas

02-03-2017 13:38
Ciudad de México. Inicia la temporada en la que muchas mexicanas y mexicanos consumen una mayor cantidad de pescado que el resto del año durante aproximadamente 40 días.
Visitas 249
Comentarios 0

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Comonfort y Paseo del Canal, Nivel 2, Ala Sur. Centro de Gobierno, Edificio Estatal, Hermosillo, Sonora.
Teléfonos: (662) 2133452, (662) 2171937

Todos los derechos reservados © 2015 Portal del Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.