Teléfonos: (662)213 34 52         Correo electrónico: iaes@sonora.gob.mx

Esta aquí:   Inicio   /   blog

Ostricultura

02-06-2021 08:05  
  1 minutos de lectura  
Etiquetas : ostricultura | sonora
Visitas 55
Comentarios 0

¿Sabías Qué?

19-05-2021 08:20  
  1 minutos de lectura  
Los océanos absorben más de un tercio de las emisiones antropogénicas de CO2 del mundo, alterando la química del carbonato del agua de mar y dando lugar a un proceso conocido como acidificación de los océanos. (Resplandy et al. 2018).
Etiquetas : mar | oceano | sonora
Visitas 111
Comentarios 0

Beneficios que aporta a la salud el consumo regular de pescado

15-03-2021 09:05  
  1 minutos de lectura  
En esta temporada de Cuaresma la Tilapia producida en Sonora es buena opción para disfrutar
Visitas 73
Comentarios 0

Llamado urgente a protegerse del COVID-19: Secretario de Salud

07-01-2021 09:44  
  3 minutos de lectura  
• Positividad de casos al 60% en Sonora
•Guaymas y Hermosillo foco rojo en hospitalización
Etiquetas : covid 19 | sonora
Visitas 129
Comentarios 0

Consumo de pescados y mariscos como acción preventiva para combatir el COVID-19.

01-10-2020 10:25  
  1 minutos de lectura  
La FAO recomienda el consumo de pescados y mariscos como acción preventiva para combatir el COVID-19.
Etiquetas : covid 19 | sonora
Visitas 338
Comentarios 0

Unidos logramos más

Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora, O.P.D. (IAES)
Blvd. Paseo Río Sonora y Comonfort S/N, Centro de Gobierno,
Edificio Estatal, 2do. Piso Ala Norte, Col. Villa de Seris.
C.P. 83280. Hermosillo, Sonora. México.

Teléfono: (+52) 662 213 34 52

Todos los derechos reservados © 2015 Portal del Instituto de Acuacultura del Estado de Sonora.

Revisar consentimientos a cookies